Обнаружила в холодильнике подзавявший вилок цветной капусты. Надо что-то с ним срочно было делать. Покопавшись в овощах, составила такое вот рагу:
Надо:
-Маленький вилок цветной капусты
-Морковка 1 шт
-3 помидорки
-1 картофелина
-Лук (но лук я не кладу, так как Жак лука не ест)
-Болгарский перец - 2 шт
Приготовление :
1) Поставить кастрюльку на огонь.
2) разделить капусту на соцветия, бросить в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности.
3) Поставить на огонь сковороду с высокими бортами
4) Разогреть подсолнечное масло и обжарить морковь до золотистого цвета. Если кладете лук - то вместе с луком
5) Добавить подготовленный и порезаный болгарский перец.
6) Помидоры ошпарить, снять кожицу. порезать и отправить к остальным овощам.
7) Добавить мелко порезанный картофель.
8) Посолить (чтоб было побольше сока)
9) Накрыть крышкой и тушить почти до готовности.
10) Прибавить к овощам цветную капусту, перемешать.
11) Тушить до готовности .