• Авторизация


Рагу из цветной капусты 28-07-2013 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обнаружила в холодильнике подзавявший вилок цветной капусты. Надо что-то с ним срочно было делать. Покопавшись в овощах, составила такое вот рагу:

Надо:

-Маленький вилок цветной капусты

-Морковка 1 шт

-3 помидорки

-1 картофелина

-Лук (но лук я не кладу, так как Жак лука не ест)

-Болгарский перец - 2 шт

Приготовление :

1) Поставить кастрюльку на огонь.

2) разделить капусту на соцветия, бросить в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности.

3) Поставить на огонь сковороду с высокими бортами

4) Разогреть подсолнечное масло и обжарить морковь до золотистого цвета. Если кладете лук - то вместе с луком

5) Добавить подготовленный и порезаный болгарский перец.

6) Помидоры ошпарить, снять кожицу. порезать и отправить к остальным овощам.

7) Добавить мелко порезанный картофель.

8) Посолить (чтоб было побольше сока)

9) Накрыть крышкой и тушить почти до готовности.

10) Прибавить к овощам цветную капусту, перемешать.

11) Тушить до готовности .

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из цветной капусты | Glashacat - Дневник наблюдений | Лента друзей Glashacat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»