• Авторизация


Баклажаны на мангале 11-07-2013 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот прекрасный рецепт я получила от своей подруги Оли. Как только приезжаю на дачу - все спрашивают, а будут ли сегодня баклажаны. Я обычно говорю - будут!

Надо:

Баклажаны - сколько хотите

Чеснок - по вкусу

Соль

Растительное масло

Решетка для гриля

Мангал :)

1) Моем баклажаны, вытираем, отрезаем или очищаем зелень

2) режем бакллажаны вдоль , пластами, шириной примерно полсантиметра (толще - уже не то, тоньше - горят очень быстро)

3) делаем ножом косые надреза на пластах

4) чеснок давим

5) натираем каждый пласт солью и чесноком

6) даем постоятьэ

6) укладываем в 1 слой на решетку

7) поливаем с 2-х сторон маслом

8) готовим на мангале до готовности

Уходит влет просто!

1. На фото не жареные а только подготовленные
[700x373]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны на мангале | Glashacat - Дневник наблюдений | Лента друзей Glashacat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»