• Авторизация


«Зебра» на сметане 08-06-2017 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Зебра» на сметане

[700x466]

Пирог "Зебра" знаком нам еще с детства. Его можно приготовить как для праздничного стола , так и для повседневного чаепития. Приготовленный на сметане, получается он очень нежным, вкусным и красивым.

После приготовления вы получите 12 порций

Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо, 4 штук
  • сметана, 1 стак.
  • сахар, 1 стак.
  • маргарин, 150 грамм
  • соль, 1/4 ч. л.
  • разрыхлитель, 2 ч. л.
  • какао, 3 ст. л.
  • мука, 2 стак.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[700x466]

Подготовьте ингредиенты.

[700x466]

Яйца взбейте с сахаром и солью.

[700x466]

Добавьте растопленный маргарин (или сливочное масло).

[700x466]

Следом сметану. Перемешайте.

[700x466]

Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Тесто разделите на две равные части.

[700x466]

В одну часть теста добавьте какао. Рекомендую всыпать какао через сито. Хорошо перемешайте.

[700x466]

Форму для выпечки смажьте маслом. Можно использовать разъемную форму. Итак, в центр выкладываем ложку белого теста, на нее ложку темного, чередуем до тех пор, пока не закончится все тесто.

[467x700]

Духовку предварительно хорошо разогреваем. Выпекаем пирог при темп. 180* в течение 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Приятного чаепития!
  • Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Зебра» на сметане | waterbloom - Дневник waterbloom | Лента друзей waterbloom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»