[показать]
Данный рецепт публиковала на одном ресурсе. Но из-за нетолерантного текста, присутствующего в рецепте, меня забанили, а рецепт удалили. Ясно что, больше на том сайте я ничего не публикую. .
А текст был таков:
Когда иду по улице и вижу: «Шаурма», «Шашлык по-восточному», «Свежее мясо халяль», а в торговом центре в обжорном ряду рядом с «Макдональдсом» - «Барбеккю халяль», - вдруг понимаю, что вкуснее и лучше русской кухни ничего нет и быть не может. Я готова есть вареную репу, только чтобы в моей стране не было «Барбеккю халяль» и иже с ними.
Давно намеревалась приготовить кулебяку, да все лениво было, в итоге главный мотиватор – это гости. Позвала гостей и к их приходу стала готовить. Итак, для кулебяки надо:
1. Теплое молоко+сахар+дрожжи+1 яйцо+мука = дрожжевое тесто,
2. Для разных начинок: капуста, картошка, лук, яйца, грибы, куриная грудка.
[показать]
Тесто разделила на несколько частей, ибо начинка будет раскладываться слоями:
Пласт теста – начинка, пласт теста – другая начинка и так далее.
Подготовила начинку:
1. Грибы+жареный лук+вареная измельченная картошка
2. Нарезанная вареная куриная грудка+жаренный лук
3. Вареные яйца+тушеная капуста
[показать]
Далее все просто:
Пласт теста + начинка из курицы,
[показать]
[показать]
пласт теста + начинка грибно-картофельная,
[показать]
[показать]
пласт теста+капустно-яичная начинка,
[показать]
[показать]
и последний пласт теста.
[показать]
Далее смазала пирог яйцом и в духовку минут на 30 при 180-ти градусах.
[показать]
Получилось прикольно, все было съедено, но я пришла к выводу, что для меня чисто мясной пирог был бы вкуснее.
[показать]