Подготовим все необходимые ингредиенты. Сварим морковь и яйца, очистим их. С консервы сольем сок, измельчим кусочки рыбы вилкой. Очистим и мелко нарежем лук.
Первый вафельный корж тонко, чтобы корж не размок, смазываем майонезом.
Затем равномерно раскладываем половину консервы, смешанной с луком.
Выкладываем следующий корж, опять слегка смазываем его майонезом, выкладываем равномерно слой натертой на крупной терке вареной моркови. Берем половину моркови. Можно слегка посолить и поперчить её.
Накрываем вафельным коржом, смазываем майонезом и выкладываем слой натертых на терке белков.
Выкладываем следующий корж, смазываем его майонезом, выкладываем оставшуюся рыбу с луком.
Опять выкладываем корж, слегка прижимаем, смазываем майонезом, выкладываем оставшуюся морковь.
Новый корж, смазываем и посыпаем натертым сыром.
И, наконец, последний корж. Выкладываем, прижимаем, смазываем и посыпаем тертыми желтками и сыром. И убираем торт в холодильник минимум на несколько часов.