Описание: Я обожаю пироги и пирожки с капустой. Сегодня предлагаю вам идеальный ( на мой вкус) пирог из свежей и квашенной капусты, с грибами и двумя видами Лука. Пирог из серии " и в пир и в мир". Не стыдно подать гостям и любимого порадовать!!!
[показать] |
Приступим?! Обжарьте нарезанный полукольцами лук. Добавьте нарезанный колечками порей. |
[показать] |
Через 3 минуты добавьте грибы, слегка вместе обжарьте. |
[показать] |
Добавьте тмин. Соль и перец. |
[показать] |
Следом нашинкованную свежую капусту. |
[показать] |
Потушите под крышкой 10 минут и добавьте квашенную капусту. Тушите с добавлением небольшого количества воды ( стакан) |
[показать] |
Переложите в миску. Взбейте 2 яйца и добавьте столовую ложку майонеза. Влейте в капусту и перемешайте. |
[показать] |
Намочите пекарскую бумагу и отожмите. Так её будет легче выкладывать в форму. |
[показать] |
Смажьте растительным маслом. Выложите первый пласт теста. |
[показать] |
Сверху начинку. |
[показать] |
Заверните края. Поверх открытой капусты выложите вырезанные формой сердечки ( листики, кружочки...) |
[показать] |
Закройте всю капусту. Хорошенько наколите вилкой. |
[показать] |
Смажьте яйцом и присыпьте кунжутом! |
[показать] |
В духовку. У меня на 35 минут при 200 гр. но, стоит на свою духовку расчитывать. Вы точно знаете все нюансы. |
[показать] |
Приятного аппетита! Пирог вас удивит и, уверена, обрадует. Нежный, ни убавить, ни прибавить. Все при нем! |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]