Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
	 [604x340]
 [604x340]
	Экономно, сытно, вкусно!
	 
	Ингредиенты :
	- Рис (самый простой круглый ) -1 стакан 
	- Водоросли нори 3 листочка 
	- Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой )
	- Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
	- Огурец 1 шт
	 
	Огурец и сыр режем соломкой.
	Нори режем на две части.
	Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет 
	На рыбе , как и говорилось ранее я по экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели . засолить совсем просто
	 
	Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.
	 
	Лучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму.
	Готовые брусочки режем напополам для удобства.
	 
	Использовал самый простой кляр - яйцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).
	 
	Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.
	 
	Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя) , ну и запивая все свежеразлитым пивом . Приятного аппетита!