• Авторизация


Запеченные баклажаны 11-08-2014 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[524x338]

Ингредиенты и приготовление:
 
Баклажаны порезать вдоль дольками толщиной 0,6-0,8см посолить и оставить минут на 15 для выделения сока. Обжарить лук до золотистого цвета и оставить.
Сметану смешать с майонезом в пропорции 1:1, посолить, поперчить и добавить несколько раздавленных зубчиков чеснока.
Натереть сыр на крупной терке.
Мелко нарезать болгарский перец и порезать помидоры тонкими кружочками. Порезать зелень кинзы.
Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем(убрать сок), намазать сметанным соусом, положить немного обжаренного лука, болгарский перец, снова немного сметанного соуса и посыпать зеленью. Выложить кружочки помидоров, посолить немного и снова выложить немного соуса и посыпать тёртым сыром.
Выпекать в разогретой духовке около 20 минут. До готовности! 
Мы предпочитаем есть их холодными! Отлично хранятся пару дней.
 
для вас http://do-it-yourself-best.net/ а теперь еще и http://do-it-yourself-best.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ланвен 11-08-2014-17:00 удалить
Очень люблю баклажаны, спасибо за рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные баклажаны | Samsebeum - Дневник ПРО ЛЮБОВЬ | Лента друзей Samsebeum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»