
Каннеллони с грибным фаршем - замечательная находка для быстрого и вкусного приготовления. Если в доме нет каннеллони - не страшно, их можно приготовить и самим. Каннелони готовятся из такого же теста, как и лазанья. Начинка выкладывается на листы, которые сворачиваются в трубочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Репчатый лук почистить и поджарить на растительном масле. Яйца сварить и мелко порубить. Грибы сварить и мелко порезать. Все соединить и хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Для соуса бешамель: растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета. Затем медленно влить молоко, непрерывно помешивая смесь венчиком. Добавить соль, перец и тертый мускатный орех и тушить соус бешамель до загустения в течение 7 - 10 минут.
Начинить этим фаршем каннеллоне. В форму для выпекания налить половину соуса бешамель, после уложить фаршированные каннеллоне, сверху вылить оставшийся соус. Запекать при 180°С (355°F) в течение 30 минут. После каннеллони посыпать тертым сыром и снова поместить в духовку на 5 - 10 минут.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт