• Авторизация


Без заголовка 15-11-2023 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Каннеллони с грибным фаршем

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/kannellone-griby.webp?itok=TLl0k6NN

Каннеллони с грибным фаршем - замечательная находка для быстрого и вкусного приготовления. Если в доме нет каннеллони - не страшно, их можно приготовить и самим. Каннелони готовятся из такого же теста, как и лазанья. Начинка выкладывается на листы, которые сворачиваются в трубочки.

Ингредиенты:

- каннеллони - 250 г
-грибы - 1 кг
- яйцо - 4 шт.
- лук - 2 - 3 шт.
- сыр твердый - 150 г
- соль, перец - по вкусу
Для соуса бешамель:
- молоко - 1 б
- сливочно масло -  100 г
- мука - 100 г
- мускатный орех -  по вкусу
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук почистить и поджарить на растительном масле. Яйца сварить и мелко порубить. Грибы сварить и мелко порезать. Все соединить и хорошо перемешать, посолить, поперчить.

Для соуса бешамель: растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета. Затем медленно влить молоко, непрерывно помешивая смесь венчиком. Добавить соль, перец и тертый мускатный орех и тушить соус бешамель до загустения в течение 7 - 10 минут.

Начинить этим фаршем каннеллоне. В форму для выпекания налить половину соуса бешамель, после уложить фаршированные каннеллоне, сверху вылить оставшийся соус. Запекать при 180°С (355°F) в течение 30 минут. После каннеллони посыпать тертым сыром и снова поместить в духовку на 5 - 10 минут.

Приятного аппетита!

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/kannellone-griby.webp?itok=TLl0k6NN

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elena_bizyakina - Дневник elena_bizyakina | Лента друзей elena_bizyakina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»