
Такого вкусного творожного чизкейка я ещё никогда не пробовала! Нежный, ароматный и с приятной кремовой консистенцией. Готовится быстро, просто и без заморочек. Делюсь полюбившимся рецептом с Вами.
Приготовление.

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и хорошенечко размешиваем. Затем замешиваем тесто.

Распределяем тесто по форме 26 см и делаем бортики. Убираем в холодильник пока готовим начинку.

В другую миску выкладываем творог, вареную сгущёнку, разбиваем яйца, высыпаем крахмал и хорошо перемешиваем. Затем взбиваем миксером до однородности.

Выливаем начинку в форму и выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Когда чизкейк остынет, угощаем их всех, кто рядом.
Приятного аппетита! ![]()
