• Авторизация


Без заголовка 05-10-2022 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Торт «Зебра» без выпечки и муки:

Вкусный, нежный, необычный торт «Зебра» готовится без выпечки, муки и очень просто!

 

Печенье – 150 гр
Какао – 1 ст.л + 30 гр
Растопленное слив.масло – 70 гр
Желатин – 30 гр
Молоко – 200 мл
Сметана (20%) – 400 гр
Сгущенка – 300 гр
Сливки (35%) – 200 мл
Ванильный сахар – 1 ч.л
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье измельчаем в крошку, добавляем какао и смешиваем.

«Этот десерт покорил меня с первого кусочка»: торт «Зебра» без выпечки и муки (съедают и просят рецепт)

Вливаем растопленное слив.масло и смешиваем.

«Этот десерт покорил меня с первого кусочка»: торт «Зебра» без выпечки и муки (съедают и просят рецепт)

Пересыпаем в форму 18 см и придавливаем. Ставим в холодильник на 10-15 мин.

«Этот десерт покорил меня с первого кусочка»: торт «Зебра» без выпечки и муки (съедают и просят рецепт)

Желатин заливаем водой и оставляем на 10-15 мин. В сметану вливаем сгущёнку и смешиваем.

«Этот десерт покорил меня с первого кусочка»: торт «Зебра» без выпечки и муки (съедают и просят рецепт)

Сливки взбиваем до пышности.

«Этот десерт покорил меня с первого кусочка»: торт «Зебра» без выпечки и муки (съедают и просят рецепт)

Желатин растворяем и вливаем сметанную смесь, смешиваем миксером.

«Этот десерт покорил меня с первого кусочка»: торт «Зебра» без выпечки и муки (съедают и просят рецепт)

Вливаем во взбитые сливки, смешиваем миксером.

«Этот десерт покорил меня с первого кусочка»: торт «Зебра» без выпечки и муки (съедают и просят рецепт)

Делим массу на две части. В одну всыпаем ванильный сахар, смешиваем миксером.

«Этот десерт покорил меня с первого кусочка»: торт «Зебра» без выпечки и муки (съедают и просят рецепт)

Во вторую всыпаем какао, смешиваем миксером.

«Этот десерт покорил меня с первого кусочка»: торт «Зебра» без выпечки и муки (съедают и просят рецепт)

Выкладываем на основу торта 6 ст.л шоколадной массы. Затем 4 ст.л белой массы в центр.

«Этот десерт покорил меня с первого кусочка»: торт «Зебра» без выпечки и муки (съедают и просят рецепт)

Далее 4 ст.л в центр шоколадной. И так далее, пока не закончатся массы. Палочкой делаем узоры и ставим в холодильник на два часа.

Палочкой делаем узоры и ставим в холодильник на два часа

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elena_bizyakina - Дневник elena_bizyakina | Лента друзей elena_bizyakina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»