Вкусный, нежный, необычный торт «Зебра» готовится без выпечки, муки и очень просто!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье измельчаем в крошку, добавляем какао и смешиваем.
Вливаем растопленное слив.масло и смешиваем.
Пересыпаем в форму 18 см и придавливаем. Ставим в холодильник на 10-15 мин.
Желатин заливаем водой и оставляем на 10-15 мин. В сметану вливаем сгущёнку и смешиваем.
Сливки взбиваем до пышности.
Желатин растворяем и вливаем сметанную смесь, смешиваем миксером.
Вливаем во взбитые сливки, смешиваем миксером.
Делим массу на две части. В одну всыпаем ванильный сахар, смешиваем миксером.
Во вторую всыпаем какао, смешиваем миксером.
Выкладываем на основу торта 6 ст.л шоколадной массы. Затем 4 ст.л белой массы в центр.
Далее 4 ст.л в центр шоколадной. И так далее, пока не закончатся массы. Палочкой делаем узоры и ставим в холодильник на два часа.