• Авторизация


Без заголовка 05-10-2022 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Сочное мясо в мультиварке

Сочное мясо в мультиварке

2876076_63284-710x550x (600x425, 92Kb)
Сочное мясо в мультиварке
Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом.


Ингредиенты для «Сочное мясо в мультиварке»:
Свинина (мякоть без кости, окорок или шея) — 1,400 г
Лист лавровый — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Специи (у меня: молотый пажитник, смесь перцев, кориандр, семена горчицы) — по вкусу
Соль — по вкусу


Рецепт «Сочное мясо в мультиварке»:

Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями (можно нашпиговать морковью и чесноком). Мариновать не менее 3 часов (в идеале оставить на ночь в холодильнике).



Маринованное мясо выложить в чашу МВ.

Воду и масло не добавлять!



Режим - "выпечка" 40 мин.


Мясо обжарить с двух сторон по 20 мин.


Так выглядит мясо через 40 мин.


Затем установить режим - "тушение" на 2 часа.

Время приготовления зависит от мощности МВ и веса мяса: от 2ч. – до 3ч.30мин.


После окончания программы проверить мясо на готовность, например, вилкой или ножом. При прокалывании из мяса должен выделяться сок прозрачного цвета.


Приготовленное мясо достать из чаши МВ и дать остыть при комнатной температуре.


Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.


Такое мясо можно подавать в горячем виде с любыми гарнирами или в холодном виде как закуску.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Сочное мясо в мультиварке – кулинарный рецепт

lovely Woman
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elena_bizyakina - Дневник elena_bizyakina | Лента друзей elena_bizyakina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»