• Авторизация


Без заголовка 05-10-2022 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ledidans Оригинальное сообщение

Тыква по-корейски

3899041_tikva_pokoreiski387367_1_1_ (607x402, 57Kb)

Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски.

Описание приготовления:

Есть множество вариантов приготовления этого салата-закуски. Я для себя вывела идеальный, количество специй подобрала. Салат получается острый, даже очень, поэтому не спешите сразу добавлять все. Но мужчинам рецепт точно придется по вкусу!

Ингредиенты:

Тыква — 400 Грамм
Мед — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Перец острый — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили)
Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
Приправа для моркови по-корейски — 2 Чайных ложки
Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Тыква по-корейски»

3899041_1 (700x463, 55Kb)

Подготовьте согласно списку ингредиенты салата. Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки.

3899041_2 (700x463, 64Kb)

Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

3899041_3 (700x463, 65Kb)

Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски.

3899041_4 (700x463, 64Kb)

Положите в салат жареный лук.

3899041_5 (700x463, 66Kb)

Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука).

3899041_6 (700x463, 63Kb)

Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова!

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elena_bizyakina - Дневник elena_bizyakina | Лента друзей elena_bizyakina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»