• Авторизация


Мини-люля,запечённые в лаваше 29-08-2016 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кривчун Оригинальное сообщение

Мини-люля, запеченные в лаваше

Вам понадобиться: свино-говяжий фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш,
специи, масло оливковое и растительное.

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

Слепить люля.

И обжарить на растительном масле до полуготовности.

Лаваш разрезать.

Завернуть в них люля ( как на фото).

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-люля,запечённые в лаваше | XELGA_N - Дневник XELGA_N | Лента друзей XELGA_N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»