[показать]
Неумолимо приближается июнь и это означает, что сезон клубники (настоящие, ароматные и сочные) вот-вот начнется.
[показать]
В миске смешать муку, сахар и соль, добавить творог и смешать в блендере , добавить холодное сливочное масло, смешать еще раз Обернуть тесто в полиэтиленовый пакет, положить на 30 минут в холодильник.
Помойте клубнику .Смешайте крахмал и лимонную цедру.
Раскатать тесто для пирога толщиной примерно 3 мм. Положить в противень для выпечки ,застеленной бумагой для выпечки. Фрукты смешать с сахаром, поместить в середину теста, . Заверните края теста к центру, чтобы сформировать более высокий край и бортик Смажьте взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 180 ° около 40 минут. Перед подачей на стол, дайте ему остыть.
http://kuchniaagaty.pl/przepisy/twarogowe-ciasto-z...twarogowe-ciasto-z-truskawkami