• Авторизация


ХЛЕБОПЕЧКА - СДОБНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ 13-02-2014 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение



Для выпечки в хлебопечки самое главное соблюсти пропорции и точное количество ингредиентов. Путем опыта я подобрала самые лучшие рецепты.

Особо точно отмерять необходимо: муку, воду, дрожжи!!!

Хлеб белый сдобный

Ингредиенты

  1. мука пшеничная – 490 грамм
  2. вода – 270 мл
  3. сахар – 1,5 столовой ложки
  4. масло растительное – 1,5 столовые ложки
  5. соль – ½ чайной ложки
  6. дрожжи – 2 чайные ложки жидкий дрожжей

Для получения жидких дрожжей, обычные живые дрожжи надо развести. Самый лучший способ посыпать их немножко сахаром и  растереть вилкой. Через 1-2 минуты они станут жидкими.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБОПЕЧКА - СДОБНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ | svet71 - svet71 | Лента друзей svet71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»