• Авторизация


Необычное сало в луковой кожуре! 20-01-2014 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[450x311]

Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца.
 
Итак приступим. 
 
Ингредиенты:
 
●свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
●7 стаканов воды,
●1 стакан поваренной соли, крупного помола, 
●пару горстей луковой шелухи, 
●красный или черный молотый перец, 
●4 - 5 зубчиков чеснока. 
 
Приготовление:
 
Выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и луковую шелуху. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим рассол 5 минут после чего добавляем в него куски сала. Рассол должен полностью покрыть сало, для равномерного просаливания. Кипятим сало в рассоле 20 минут. Если сало с прослойками мяса, то кипятить его нужно минут 40. Огонь выключаем и оставляем сало в остывающем рассоле на 24 часа при комнатной температуре. После этого достаем его из рассола и даем обсохнуть. Или обтираем бумажным полотенцем. Натираем сало красным или черным перцем (молотым). Можно натереть продавленным чесноком, но это на любителя. Укладываем куски сала в пакеты, даем салу еще немного полежать в холодильнике можно еще сутки, а потом убираем в морозилку. Сало получается остреньким и замечательно подходит под водочку. Приятного аппетит
 
  Кстати а если вам надо размести рекламу бесплатно, то нет ничего проще с сайтом Joy-agency.ru. Так как с этим сайтом ваш товар точно будет узнаваем на рынке. Все подробности по ссылке.

[640x407]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необычное сало в луковой кожуре! | svet71 - svet71 | Лента друзей svet71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»