• Авторизация


Самое вкусное мясо к любым праздникам 16-09-2015 01:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena-space Оригинальное сообщение



Ингредиенты:
Свинина - 400 г
свежемолотый перец
соль
зелень

Приготовление:
1.Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
2.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3.Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
4.Сыр натереть на крупной терке.
5.На смазанный маслом противень выложить мясо.
6.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
7.Полить мясо майонезом.
8.Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
9.Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
klara-bara 05-01-2022-19:02 удалить
Открылась нам относительно недавно, но уже успела завоевать нашу любовь японская кухня.
marisha_sch 07-01-2025-13:35 удалить
Готовятся быстро и получаются нежными и ароматными - голубцы из пекинской капусты.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самое вкусное мясо к любым праздникам | Нина_119 - Дневник Нина_119 | Лента друзей Нина_119 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»