http://freekartinki.ru/publ/pervye_bljuda/3-1-0-153
	Ингредиенты и приготовление:
	
	Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
	В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
	Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
	Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
	Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
	В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец.
	Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
	И картошку — нарезаю круп.кубиком
	Лавровый лист, перец горошком.
	Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
	Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
	Убираем с плиты, даём настояться.
	
	Приятного аппетита!!!