• Авторизация


Груши в слойке 17-09-2017 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Груши в слойке

Ингредиенты:

Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 °С 15 минут, до получения золотистой корочки.

Приятного аппетита!

[466x700]

[700x466]

[700x466]

[466x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши в слойке | танялев - Дневник танялев | Лента друзей танялев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»