• Авторизация


КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ 04-06-2016 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ

 
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. 
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
 
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла,  3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу. 
 
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Как мариновать лук и чеснок на зиму? 16 рецептов!
Часть 2 - Заготовки из фасоли на зиму. 8 лучших рецептов
...
Часть 17 - ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ, МОРКОВИ И ИМБИРЯ
Часть 18 - Баклажаны как грибы
Часть 19 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ | Marta1003 - Дневник Марты | Лента друзей Marta1003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»