Для хрустящего и тающего во рту домашнего печенья нам понадобится:
			сливочное масло – 200 г
			мука – 2,5 стакана
			яйца – 2 шт.
			сахар – 200 г
			ванилин
			лимонный сок – 1 ст. ложка
			сода – ¼ чайной ложки
1. Разотрите масло с сахаром.
			
			2. Добавьте яйца и ванилин.
			
			3. Погасите соду лимонным соком и введите в смесь.
			
			4. Всыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким.
			
			5. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
			
			6. Достаем тесто и пропускаем его через мясорубку.
			
			7. Отсекаем ножом части теста и укладываем их на противень с пергаментом.
			8. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
			
			9. Ставим противень в духовку и выпекаем минут 20 - 25 до золотисто-румяного цвета.
			
			10. Завариваем чай и возвращаемся в детство с каждым съеденным печеньем.
	
	
	Источник © Fishki.net 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку