• Авторизация


Без заголовка 25-09-2023 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Оладьи нежные как кремовое суфле: тесто из взбитых яиц жарим под крышкой

Японский панкейк суфле (700x387, 279Kb)




Оладьи готовят практически в каждом доме, но мало кто знает, что если немного изменить рецепт привычного теста, а потом готовить под крышкой, то оладьи становятся уже не похожими на выпечку, а будут словно кремовое суфле.
В таком виде их даже можно подавать, как десерт, а не как завтрак.

Ингредиенты на 3 кремовых панкейка:
Мука 2 столовых ложки
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Сахар 1 столовая ложка
20 мл молока
Яйцо 2 шт
Растительное масло

Первым делом разделим белок и желток.
Затем добавляем к желтку молоко и муку. Перемешиваем.

Белок взбиваем до мягких пиков.

Соединяем белок и тесто, плавно вводим сахар и смешиваем.

Полученным кремом заполняем кондитерский конус и можно начинать готовку.

Распределяем содержимое конуса на 3 панкейка.

Готовим под крышкой 4 минуты.

На готовые панкейки кладем немного масла и поливаем медом или сиропом.
Можно добавить йогурт и ягоды. Приятного аппетита!
П
ышные оладьи ✧ японские панкейки

Пышные оладьи ✧ японские панкейки (700x466, 311Kb)
Японские блинчики хотто Кээки



Японские блинчики хотто Кээки (700x523, 306Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Винни-пуша - Дневник Винни-пуша | Лента друзей Винни-пуша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»