
Я просто без ума от этих творожных трубочек с начинкой! Испекла один противень, а оказалось мало – «смели» со стола за минуту! Такие вкусные и нежные, что словно тают во рту! Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление.
В тарелку выкладываем творог, в качестве ароматизатора добавляем лимонную цедру. Всыпаем соль, сахарный песок и выкладываем мягкое сливочное масло. Соединяем все ингредиенты вилкой.

Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, размешиваем руками. Тесто должно получиться плотным.

Раскатываем тесто в круг и распределяем густое варенье.

Заворачиваем тесто одновременно с обеих сторон и в середине разрезаем.

Соединяем края и нарезаем на кусочки.

Кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем 20-25 минут при ста восьмидесяти градусах.

Приятного аппетита! ![]()
