• Авторизация


творожные трубочки с начинкой 26-08-2023 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Одного противня было мало – съели за минуту, будто и не было»: (словно тают во рту)

1 (700x416, 327Kb)

Я просто без ума от этих творожных трубочек с начинкой! Испекла один противень, а оказалось мало – «смели» со стола за минуту! Такие вкусные и нежные, что словно тают во рту! Делюсь рецептом с Вами.

Ингредиенты:
на 18 штук
 
Творог – 200 грамм
Сливочное масло – 90 грамм
Лимонная цедра
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Соль – щепотка
Мука пшеничная – 200 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Любой густой джем или варенье – 3 столовые ложки

Приготовление.

В тарелку выкладываем творог, в качестве ароматизатора добавляем лимонную цедру. Всыпаем соль, сахарный песок и выкладываем мягкое сливочное масло. Соединяем все ингредиенты вилкой.


2 (700x353, 207Kb)

Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, размешиваем руками. Тесто должно получиться плотным.


3 (700x341, 161Kb)

Раскатываем тесто в круг и распределяем густое варенье.


4 (700x308, 251Kb)

Заворачиваем тесто одновременно с обеих сторон и в середине разрезаем.


5 (700x280, 150Kb)

Соединяем края и нарезаем на кусочки.


6 (700x336, 171Kb)

Кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем 20-25 минут при ста восьмидесяти градусах.


7 (700x322, 191Kb)

Приятного аппетита! good


15 (700x416, 327Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожные трубочки с начинкой | Винни-пуша - Дневник Винни-пуша | Лента друзей Винни-пуша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»