Семга с мандаринами
        04-03-2014 10:24
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        liveinternet.ru/users/last_...315518349/ Беспроигрышный быстрый вариант приготовления красной рыбы, всегда очень вкусный и нежный с выраженным сливочным вкусом.
Семга с мандаринами
   
 
Интересный вкус. Для любителей сочетания солёненького и сладкого. 
500 г филе семги, 
0,5 банки долек мандарин (это где-то 250 г), 
сок и цедра половины лимона, 
200 мл сливок, 
соль, перец, растительное масло.
Филе семги нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Обжарить рыбу на растительн 
	 
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote