• Авторизация


Пате из печени индейки 04-01-2014 04:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/last_...306014044/




500 гр. печени индейки
150 мл. сливок (у меня 20%)
100 гр. сливочного масла
1 ст. ложка коньяка
2 шт. луковицы
соль, перец черный молотый по вкусу
1-2 ст. ложки растительного масла

В сковороде разогреть растительное масло и 50 гр. сливочного, добавить лук порезанный полу кольцами, обжарить до прозрачности, затем добавить печень порезанную кусочками, помешивая обжаривать на среднем огне до готовности, минут 5-7.
Затем добавить коньяк, готовить еще мину-две, затем влить сл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пате из печени индейки | Aleksandr5 - Дневник Aleksandr5 | Лента друзей Aleksandr5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»