Рулет из сала, запеченный в фольге
04-01-2014 04:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/last_...306015953/
Рулет из сала
Сало (свиное со шкурой, свежее, пласты, толщиной до 2-х см) — 1 килограмм
Чеснок — 4-5 зуб.
Соль (по вкусу)
Приправа (молотая смесь специй для сала - состав: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист)
Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут.
Отделяем сало от шкурки. Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью.
Солью посыпать немного больше, чем когд
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote