• Авторизация


Рулет из сала, запеченный в фольге 04-01-2014 04:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/last_...306015953/




Рулет из сала

Сало (свиное со шкурой, свежее, пласты, толщиной до 2-х см) — 1 килограмм
Чеснок — 4-5 зуб.
Соль (по вкусу)
Приправа (молотая смесь специй для сала - состав: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист)

Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут.

Отделяем сало от шкурки. Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью.
Солью посыпать немного больше, чем когд
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из сала, запеченный в фольге | Aleksandr5 - Дневник Aleksandr5 | Лента друзей Aleksandr5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»