Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПирог с грушами на сливочном масле

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
3 груши
-
60 г тростникового сахара
-
1/4 ч. л. соли
-
4 куриных яйца
-
100 г свекольного сахара
-
10 г разрыхлителя для теста
-
130 г сливочного масла
-
180 г муки
-
30 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Вымой груши и нарежь маленькими кусочками.

-
Растопи 30 г сливочного масла. Добавь к нему тростниковый сахар, воду и продолжай топить на маленьком огне.

-
Когда смесь станет однородной по консистенции, добавь в нее груши. Они должны карамелизоваться и обрести золотистый цвет.

-
Взбей миксером яйца с обычным сахаром и солью.

-
Добавь оставшееся масло, разрыхлитель и муку. Замешай тесто.

-
Вылей тесто в смазанную для выпечки форму. А сверху на тесто — карамелизированные груши.

-
Выпекай пирог на протяжении 40 минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке.

Тесто получится достаточно жидким, поэтому в процессе выпекания начинка полностью утонет в нём. Выпечка получится пропитанной, мягкой и карамельно-грушевой на вкус. Этот пирог с грушами прост в приготовлении и не потребует много времени и затрат.

Можно готовить пирог с грушами в духовке или в мультиварке. Вкус от этого не поменяется.
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт