• Авторизация


Пирог с грушами на сливочном масле 15-09-2018 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с грушами на сливочном масле

пирог с грушами на сливочном масле (700x365, 323Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 3 груши
  • 60 г тростникового сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 4 куриных яйца
  • 100 г свекольного сахара
  • 10 г разрыхлителя для теста
  • 130 г сливочного масла
  • 180 г муки
  • 30 мл воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Вымой груши и нарежь маленькими кусочками.

    пирог с грушами

  2. Растопи 30 г сливочного масла. Добавь к нему тростниковый сахар, воду и продолжай топить на маленьком огне.

    пирог с грушами

  3. Когда смесь станет однородной по консистенции, добавь в нее груши. Они должны карамелизоваться и обрести золотистый цвет.

    пирог с грушами

  4. Взбей миксером яйца с обычным сахаром и солью.

    пирог с грушами

  5. Добавь оставшееся масло, разрыхлитель и муку. Замешай тесто.

    пирог с грушами

  6. Вылей тесто в смазанную для выпечки форму. А сверху на тесто — карамелизированные груши.

    пирог с грушами

  7. Выпекай пирог на протяжении 40 минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке.

    пирог с грушами

 

Тесто получится достаточно жидким, поэтому в процессе выпекания начинка полностью утонет в нём. Выпечка получится пропитанной, мягкой и карамельно-грушевой на вкус. Этот пирог с грушами прост в приготовлении и не потребует много времени и затрат.

 

пирог с грушами

 

Можно готовить пирог с грушами в духовке или в мультиварке. Вкус от этого не поменяется.

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с грушами на сливочном масле | Tatyana57 - Дневник Tatyana57 | Лента друзей Tatyana57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»