• Авторизация


Кабачково-сырные оладьи 15-09-2018 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Кабачково-сырные оладьи
410 (604x453, 196Kb) Ингредиенты: Кабачки - 200 г Сыр (твердый) - 100 г Мука - 3 ст.л. Укроп - по вкусу Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. 2. Добавить просеянную муку. 3. Массу тщательно перемешать. 4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. 5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. 6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. 7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

2.
411 (604x453, 138Kb)

3.
412 (604x453, 135Kb)

4.
413 (604x453, 127Kb)

5.
414 (604x453, 145Kb)

6.
415 (604x453, 135Kb)

7.
416 (604x445, 159Kb)
По материалам: ok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачково-сырные оладьи | Tatyana57 - Дневник Tatyana57 | Лента друзей Tatyana57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»