
Нам понадобится:3 яйца,1 ст. сахара,80 гр. сливочного масла,1.5ст. муки,ванилин,2 ч.л. разрыхлителя,2 небольших апельсина,2 груши.
Яйца немного взбиваем
всыпаем сахар и ванилин и взбиваем минуты 3 до пышной пены
с апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок
добавляем растопленное масло и цедру в тесто
муку соединяем с разрыхлителем и всыпаем небольшими порциями,перемешиваем,добавляем сок
добавляем порезанную небольшими кусочками грушу
я еще добавила сушеную вишню(уж очень я её люблю
[показать] )
вот такое получается тесто:
дно формы посыпаем манной крупой (или панировочными сухарями)
и выливаем тесто
выпекаем ~40 минут при температуре 180С
Приятного аппетита!!
[показать]

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт