• Авторизация


Баклажаны с перцем на зиму 11-09-2018 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны с перцем на зиму

(500x375, 99Kb)

баклажан - 2 килограмма
томатная паста - 800 граммов
чеснок - 150 граммов
масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
сахар - 2 стакана
уксус 9% - 2 столовые ложки
соль - 2 столовые ложки
перец болгарский - 12 штук
петрушка (зелень) - по вкусу


Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 гр. пасты водой до получения 3 л. сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельчённые овощи кладём в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с перцем на зиму | Tatyana57 - Дневник Tatyana57 | Лента друзей Tatyana57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»