• Авторизация


Тертый пирог с творогом, очень очень вкусно 02-06-2018 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Тертый пирог с творогом, очень очень вкусно



2-15 (700x389, 78Kb)


Ингредиенты



Для теста




  • Мука пшеничная — 200 грамм;


  • Сахар — 50 грамм;


  • Сливочное масло — 70 грамм;


  • Сливки жирные — 1 ст.л;


  • Яйцо куриное — 1 шт;


  • Разрыхлитель — 1 ч.л;



Для начинки




  • Творог жирный домашний — 180 грамм;


  • Сливки жирные — 4 ст.л.


  • Сахар — 50 грамм;



Рецепт приготовления



Для теста: соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в плёнку и кладем в холодильник.



Для творожной начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой творожной массы. Достаем тесто из холодильника, разделяем на две части.



 


Одну часть теста натираем (крупная тёрка) прямо в форму, распределяем, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выкладываем творожную начинку и разравниваем её ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.



Вторую часть теста также натираем и засыпаем творожную начинку. Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-35 минут. Готовый пирог ещё тёплым разрезаем на кусочки.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тертый пирог с творогом, очень очень вкусно | Tatyana57 - Дневник Tatyana57 | Лента друзей Tatyana57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»