• Авторизация


Гречка с грибами и луком 16-11-2016 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Гречка с грибами и луком

[показать]

Обжаренные грибы и лук превратят вчерашнюю гречку в оригинальный гарнир в мясу и птице или в очень вкусное постное блюдо!

грибы – 200–300 гр.
отварная гречка – 300 гр.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
растительное масло, соль, перец – по вкусу

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубить.
2. Грибы нарезать тонкими пластинами.
3. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.
4. К луку и чесноку добавить грибы и жарить 7–10 минут, а затем выложить в сковороду отварную гречку.
5. Гречка с грибами и луком готова.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка с грибами и луком | Tatyana57 - Дневник Tatyana57 | Лента друзей Tatyana57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»