Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеГречка с грибами и луком
[показать]
Обжаренные грибы и лук превратят вчерашнюю гречку в оригинальный гарнир в мясу и птице или в очень вкусное постное блюдо!
грибы – 200–300 гр.
отварная гречка – 300 гр.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
растительное масло, соль, перец – по вкусу
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубить.
2. Грибы нарезать тонкими пластинами.
3. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.
4. К луку и чесноку добавить грибы и жарить 7–10 минут, а затем выложить в сковороду отварную гречку.
5. Гречка с грибами и луком готова.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник