• Авторизация


Макароны с мясом под соусом 16-10-2016 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Макароны с мясом под соусом

[показать]

[color=blue]Макароны - это всегда вкусно! А если еще и с мясом! Красота! Угощайтесь![/cоlor]

макаронные изделия — 300 гр.
фарш мясной (свинина и говядина) — 400 гр.
сыр мягкий (соленый балканского типа) — 150 гр.
сыр твёрдый (пармезан) — 50 гр.
масло подсолнечное — 1 ст. л.
масло сливочное — 20 гр.
вода — 100 мл.
соус томатный — 400 гр.
майоран — 1 ч. л.
перец чёрный — 1 ч. л.
соль — 2 щепоть
базилик (мелко нарезать) — 2 ч. л.

[показать]
У меня фарш из свинины и говядины. Добавим соль, перец и майоран.
[показать]
Макароны могут быть любые. Ракушки, трубочки. Сырые макароны наполняем мясным фаршем.
[показать]
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем фаршированные макароны, слоем, друг возле друга.
[показать]
Балканский сыр нарезать на кусочки. Выкладываем сыр между макаронами, произвольно.
[показать]
Сверху произвольно кладём кусочки масла
[показать]
В томатный соус добавить воду и мелко нарезанный базилик. Залить макароны. Если соус не покрыл полностью верх, добавьте немного воды.
[показать]
Сверху посыпать тёртым сыром. Запекаем при t 170* С. 40 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с мясом под соусом | Tatyana57 - Дневник Tatyana57 | Лента друзей Tatyana57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»