• Авторизация


Капуста, тушенная с тыквой 12-05-2015 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Капуста, тушенная с тыквой

[700x525]

Капуста, тушенная с тыквой и сметаной – очень вкусная, не острая и полезная. Приятное овощное блюдо.

Продукты:

Свиное мясо – 250-300г .Капусту можно готовить и без мяса.

Капуста белокочанная – 1кг

Очищенная тыква – 300г

Лук репчатый – 1 луковица

Перец болгарский красный – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст. ложки

Сметана – 150г

Томатный соус – 3 ст. ложки

Сухие итальянские травы – 0,5 чайной ложки

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

Превью IMG_4952 (700x525, 485Kb)

Небольшими кусочками порезать свинину. Обжарить ее на разогретом масле. Добавить мелко порезанный лук. Как только лук начнет золотиться, добавить болгарский перец, очищенный от семян и порезанный ломтиками. Потушить до мягкости перца.

Превью IMG_4953 (700x525, 455Kb)

Добавить тертую тыкву и тушить ее, помешивая, 5 минут.

Нашинковать капусту и посолить. Немного помять капусту руками. Выложить в сковороду к овощам. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить около 10 минут, пока капуста не обмякнет.

Превью IMG_4954 (700x525, 479Kb)

Добавить в капусту томатный соус, сметану, сухие травы, перец и соль по вкусу. Хорошо помешать и потушить 7-10 минут.

Готовую капусту посыпать рубленой зеленью.

Превью Копия IMG_4963 (700x525, 411Kb)

Приятного аппетита!  

Превью 03.10.14 001 (700x525, 406Kb)Превью Копия 02.10.14 013 (700x525, 511Kb)

Как вариант, можем вместо свинины взять охотничьи сосиски.Эту капусту готовила без томатного соуса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушенная с тыквой | Tatyana57 - Дневник Tatyana57 | Лента друзей Tatyana57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»