Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеМясо в сырном кляре...
[показать]
Быстро, вкусно и не дорого!
3 яйца
50 гр. томатной пасты
100 гр. сыра фета или обычной брынзы (натереть на крупной терке)
для панировки 100 гр. рисовой муки (можно заменить обычной)
250 - 300 гр. свиной корейки без кости (можно взять и больше...я готовила на двоих)
соль, смесь перцев (по вкусу)
подсолнечное масло
[показать]
Корейку порезать очень тонко, отбить каждый биток (через фольгу или кухонную бумагу).
Яйца взбить, добавить томатную пасту и сыр фета - перемешть.
Битки обвалять в муке, после опустить в кляр и снова обвалять в муке.
На разогретом подсолнечом масле с каждой стороны обжарить мясо до готовности.
Так как мясо я отбила очень тонко прожаривалось оно очень быстро, а внутри было очень сочным!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник