• Авторизация


Мясо в сырном кляре.. 06-03-2015 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо в сырном кляре...

[показать]

Быстро, вкусно и не дорого!

3 яйца
50 гр. томатной пасты
100 гр. сыра фета или обычной брынзы (натереть на крупной терке)
для панировки 100 гр. рисовой муки (можно заменить обычной)
250 - 300 гр. свиной корейки без кости (можно взять и больше...я готовила на двоих)
соль, смесь перцев (по вкусу)
подсолнечное масло

[показать]

Корейку порезать очень тонко, отбить каждый биток (через фольгу или кухонную бумагу).
Яйца взбить, добавить томатную пасту и сыр фета - перемешть.
Битки обвалять в муке, после опустить в кляр и снова обвалять в муке.
На разогретом подсолнечом масле с каждой стороны обжарить мясо до готовности.
Так как мясо я отбила очень тонко прожаривалось оно очень быстро, а внутри было очень сочным!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в сырном кляре.. | Tatyana57 - Дневник Tatyana57 | Лента друзей Tatyana57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»