• Авторизация


Вешенки в чесночном маринаде 29-04-2017 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение



Вот что всегда актуально и вкусно)) Вешенки в чесночном маринаде  - рецепт для любой хозяюшки пригодится!

[700x467]

Ингредиенты:

  • 500 г. вешенок
  • 2 дольки чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки уксуса (любого)
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Приготовление:

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вешенки в чесночном маринаде | Marinabaydina - Дневник Marinabaydina | Лента друзей Marinabaydina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»