Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеЛук, запеченный с беконом и пармезаном
[550x353]
Ингредиенты:
Белый лук - 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Тимьян - 1 веточка.
Розмарин - 6 веточек.
Сливки - 150 мл.
Пармезан - 150 г.
Бекон - 6 полосочек.
Черный молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Лук заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты.
Вырезаем сердцевину чтобы получились чашечки.
Мелко рубим чеснок и оставшийся лук, обжариваем со сливками и пармезаном.
Получившуюся начинку выкладываем в луковые чашечки, оборачиваем их в бекон, закрепляем розмарином, присыпаем пармезаном и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
angel devid