• Авторизация


Без заголовка 04-09-2013 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Лук, запеченный с беконом и пармезаном

[550x353]
Ингредиенты:

Белый лук - 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Тимьян - 1 веточка.
Розмарин - 6 веточек.
Сливки - 150 мл.
Пармезан - 150 г.
Бекон - 6 полосочек.
Черный молотый перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Лук заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты.
Вырезаем сердцевину чтобы получились чашечки.
Мелко рубим чеснок и оставшийся лук, обжариваем со сливками и пармезаном.
Получившуюся начинку выкладываем в луковые чашечки, оборачиваем их в бекон, закрепляем розмарином, присыпаем пармезаном и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | зойша - Дневник зойша | Лента друзей зойша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»