• Авторизация


Шашлык по-гавайски 10-05-2013 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Шашлык по-гавайски



[показать]

800 г куриных грудок
2 сладких красных перца
1 банка консервированного ананаса
1/3 стакана яблочного уксуса
1/4 стакана коричневого сахара
1 ст.л. воды
1 ст.л. крахмала
соль



Нарезать курицу, сладкий перец и ананас примерно одинаковыми кусочками.
Перемешать оставшийся в банке ананасовый сок с сахаром и уксусом, довести до кипения, добавить предварительно разведенный в холодной воде крахмал, прокипятить 2 мин до слабого загустения, половину приготовленного соуса перелить в миску.
Курицу натереть перцем и солью.
Нанизать кусочки ананаса, курицы и перца, чередуя, на шампуры.
Готовить шашлык по-гавайски над углями на гриле, либо на сковороде гриль, периодически поливая половиной соуса, другую половину соуса подать к готовому шашлыку.
http://ovkuse.ru



Серия сообщений "А что в корзинке у Prostobastet?":



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык по-гавайски | TAMARA_X - Дневник TAMARA_X | Лента друзей TAMARA_X / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»