[604x363]
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Ваша куриная грудка по-французски в духовке готова. Приятного аппетита.
Приятного аппетита! источник
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Кабачковая пицца
Часть 2 - Грибное рагу с томатами
...
Часть 43 - Тальятелле с соусом песто
Часть 44 - Жюльен из баклажан
Часть 45 - Куриные грудки в духовке
Часть 46 - Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Часть 47 - Картофелный рулет с грибами и курицей.