• Авторизация


Кулинария 08-04-2013 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская Оригинальное сообщение

Куриные грудки в духовке

[604x363]

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Ваша куриная грудка по-французски в духовке готова. Приятного аппетита.
Приятного аппетита! источник

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Кабачковая пицца
Часть 2 - Грибное рагу с томатами
...
Часть 43 - Тальятелле с соусом песто
Часть 44 - Жюльен из баклажан
Часть 45 - Куриные грудки в духовке
Часть 46 - Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Часть 47 - Картофелный рулет с грибами и курицей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | milka55582 - Дневник milka55582 | Лента друзей milka55582 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»