Фунчоза - бобовая лапша. Салат получается очень нежный и кажется легким, хотя там присутсвует в качестве заправки майонез.
Итак: 100гр. фунчозы залить кипятком на 7 минут. Потом воду слить и обдать холодной водой.
2 помидора
200гр. ветчины
Яичный блинчик пожарить на сковороде без добавления воды и молока, просто яйца хорошо взбить
Майонез
1.
[525x700]Вот так выглядит упаковка. Для салата использовать половину пачки.
2.
[700x525]
3.
[700x525]Лапша после запаривания. Лучше порезать, так легче перемешать салат.
4.
[700x525]Готовый яичный блинчик
5.
[700x525]Блинчик после нарезки
6.
[700x525]Ветчина порезанная соломкой.