• Авторизация


Ароматное масло на специях 29-07-2013 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mira-Mirina Оригинальное сообщение

Моё масло на специях и немного о трюфельном
 

Уже многие любители давно настаивают масло на специях, и я созрела. Вчера занималась этим с удовольствием. Интересно, что получится? В основном такое масло используется для ароматизации готовых блюд. Помимо всего прочего, что на фото, добавила 2 гвоздички и один лавровый лист.



1.
[525x700]

2.
[525x700]

3.
[700x525]Чеснок нарезала и подсушила сама.

4.
[525x700]Хотелось опустить в бутылку веточку розмарина, но в магазине не попалась, пришлось использовать резанный.

5.
[525x700]

6.
[525x700]

7.
[700x525]А это трюфельное масло, привезено из Италии, дочь наградила.Трюфельное масло получают не отжимом, а настаиванием черных или белых  трюфелей в оливковом масле. Используют для ароматизации блюд, при приготовлении пасты или ризотто, салатов, с отварным картофелем. Оно не выдерживает термическую обработку. Обладает очень насыщенным специфическим ароматом. Достаточно всего несколько капель. Идеально использовать распылитель.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное масло на специях | tigress_tomsk - Рукодельные чудеса и не только от tigress | Лента друзей tigress_tomsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»