• Авторизация


Кальмары с морковкой и луком в сливках 11-07-2013 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Martini Оригинальное сообщение

Приготовим вместе...

Была в гостях у моей Анютки... приготовили одно из наших любимых блюд... советую приготовить - это действительно очень вкусно...

Кальмары в сливочном соусе

[525x700]

 

 

[525x700]

1кг замороженных кальмаров разморозить, снять пленку и вытащить хорду - такая странная как-будто пластиковая палочка внутри...

[525x700]

нарезать полосками...

[525x700]

на сковороде на оливковом или сливочном масле обжарить морковь и лук (примерно 3-4 моркови и 4-5 крупных луковицы)

[525x700]

добавить нарезанные кальмары...

[525x700]

перемешать, жарить три минуты, не больше, так как кальмары пережаривать нельзя, они станут резиновыми...

[525x700]

влить сливки, почти до верха сковороды...

[525x700]

протушить пару минут под крышкой на среднем огне...

[525x700]

добавить укроп...

[525x700]

оставить, чтоб настоялось минут 15...

[525x700]

вкусно как в горячем, так и в холодном виде...

Приятного аппетита!!!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары с морковкой и луком в сливках | tigress_tomsk - Рукодельные чудеса и не только от tigress | Лента друзей tigress_tomsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»