• Авторизация


Для любителей арбузов 08-07-2013 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения леди_Энтони Оригинальное сообщение

Арбузная гранита - популярный сицилийский десерт

Арбузная гранита - популярный сицилийский десерт У нас уже арбузы продаются вовсю...хочу предложить вам рецептик,который нашла на просторах интернета..попробовала и очень понравился..Для этого нам понадобится: - 1 арбуз, разрезать на куски ( шкурки выбросить, мякоть оставить) - сок от 2 лаймов - 1/3 стакана сахара Способ приготовления: -Поместите половину арбуза, половину лимонного сока и половину сахара в блендер и тщательно смешайте до однородной массы. - Вылить в отдельную чашу - Повторите то же самое с другой половиной ингредиентов. - Вылить в отдельную емкость - Смешайте обе смеси в форме для выпечки, которая помещается в морозильную камеру или в кастрюле вылить. - Заморозить в течение двух или трех часов, после чего начинайте ложкой слегка царапать верхний мерзлый слой. - Верните кастрюлю в морозильник с покрошенным верхним слоем - Через пару часов, снова достаньте и повторите тот же самый процесс, но уже следующий слой, верхний у вас и так будет соскоблен - Таким образом всю ледяную смесь арбуза надо будет соскрести и у вас получится крошеный ледяной арбуз - накрыть пищевой пленкой и держать в морозильнике до подачи на стол Приятного аппетита! Примечание: Если вы используйте арбуз с черными семечками, то когда очистите от кожуры, взбейте несколько секунд в блендере, а затем процедите через сито. [604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для любителей арбузов | tigress_tomsk - Рукодельные чудеса и не только от tigress | Лента друзей tigress_tomsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»