• Авторизация


"Шашлычные" отбивные из свинины 14-06-2013 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

"ШАШЛЫЧНЫЕ" ОТБИВНЫЕ

Дорогие подруги мои, спешу поделиться с Вами своим небольшим рецептиком - "шашлычные" отбивные! Всё очень просто и довольно быстро! Часто готовлю свинину таким образом, а гарнир любой - и рис, и макароны, и картошка, в любом виде.

[600x450]

Отбила кусочки с двух сторон, посолила и поперчила.

[600x450]

В сковороде разогрела небольшое колличество растительного масла без запаха и жарю отбывные. Переворачиваю их часто, чтобы равномерно прожарились.

[600x450]

Прикрыла сковороду сетчатой крышкой, чтобы меньше пачкалась плита.

[600x450]

Готовые отбивные складываю в фаянсовую кастрюльку и перекладываю мясо репчатым луком, порезанным кольцами. Иногда я лук заранее мариную - соль, перец, сахар, лимонный сок или уксус и немного кипяченой воды. Но сегодня делала со свежим луком.

[600x450]

Пока остальное мясо жарится, кастрюльку закрыла крышкой. Пусть пропитаются друг другом мясо и лучок!

[600x450]

Вот и полна "коробочка"! Согласитесь, даже по внешнему виду напоминает шашлык!

[600x450]

Сегодня на гарнир у меня картофельное пюре. Мои мужчины, да и гости очень любят такое "шашлычное" мясо.

Приятного аппетита, дорогие мои! 

Серия сообщений "ГОТОВЛЮ":
ГОТОВЛЮ
Часть 1 - ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ ...
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
...
Часть 14 - О НАШЕМ, О ДЕВИЧЬЕМ, ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Часть 15 - ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ "ХАНУМ"
Часть 16 - "ШАШЛЫЧНЫЕ" ОТБИВНЫЕ
Часть 17 - ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ, БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Часть 18 - МОИ ДРАНИКИ
...
Часть 42 - РЕЦЕПТЫ ХОЛОДНЫХ СУПОВ
Часть 43 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И НЕ ТОЛЬКО
Часть 44 - ПИРОГ-РАТАТУЙ С СЕМГОЙ И СЫРОМ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Шашлычные" отбивные из свинины | tigress_tomsk - Рукодельные чудеса и не только от tigress | Лента друзей tigress_tomsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»