Решила я сделать Сонину Паштиду с рыбной начинкой. У меня было филе трески. Поставила я его варить, и думаю, а что же делать с таким красивым и вкусным бульоном. Тут вспомнила, что у меня остался фарш рыбный от фаршированного карпа
Быстренько его разморозила в микроволновке, добавила яйцо, перемешала хорошенько и...
добавив в бульон картошечку, морковь, лук, зелень и рыбные фрикадельки
у меня получился вкусный, лёгкий, ароматный рыбный супчик.
А потом пеклась Паштида с рыбной начинкой
Отварное филе трески
Подготовила форму для запекания
Пассировала на сковороде лук на подсолнечном масле, смешала с рыбкой, выложила на дно формы
Залила тестом. Делала его по прежнему рецепту, только чуть меньше соли и добавила немного сахара
Смотрите, какая красота получилось! И с рыбой Паштида необыкновенно хороша! Получился настоящий рыбный четверг! Приятного и Вам аппетита и хорошего настроения!
Серия сообщений "ГОТОВЛЮ":ГОТОВЛЮЧасть 1 - ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ ...
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
...
Часть 25 - БАНДУРЯНИКИ С МЯСОМ
Часть 26 - ДЛЯ ХОЗЯЮШЕК - МЕХАНИЧЕСКАЯ СУШКА ДЛЯ ЗЕЛЕНИ
Часть 27 - ЧЕТВЕРГ - РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Часть 28 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД... МНОГО ИДЕЙ!
Часть 29 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА И ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗЕМЛЯНИЧКИ
...
Часть 42 - РЕЦЕПТЫ ХОЛОДНЫХ СУПОВ
Часть 43 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И НЕ ТОЛЬКО
Часть 44 - ПИРОГ-РАТАТУЙ С СЕМГОЙ И СЫРОМ