Как обещала вчера, расскажу о салате, который делала к мясу с картошкой. Вообще-то его можно делать к чему угодно и в любое время года. Очень он хорош к шашлыку, например. Итак
Вот его ингридиенты
Капуста белокачанная - тонко резала ножом
Зелень - укроп, петрушка, кинза (кинзы больше, чем другой зелени - мы так любим. Если кому-то кинза не нравится, можно и без неё)
Помидоры - у меня были черри - резала на три части
Лук репчатый - тонкими полукольцами
Морковь, свеклу, яблоко, свежий огурец, чеснок - пропустила через овощетёрку
Вот она - моя помощница!
Зелень в этот раз не забыла сфотографировать и после механической сушки
Вот так я её "купаю" - всё-таки земли остается после мыть прилично
Положила в сушку... Кручу-верчу... Всё сухое хочу!
Вот и сухая!
Все составляющие соединяю и заправляю - соль (по вкусу), чуть сахара, сок лимона, оливковое масло.
Вот такой красавчик получился! Очень вкусный, всё в нем сырое и живое - если с желудком проблем нет (всё-таки это грубая клетчатка), очень рекомендую. Не пожалете! Приятного аппетита!
Серия сообщений "ГОТОВЛЮ":ГОТОВЛЮЧасть 1 - ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ ...
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
...
Часть 30 - ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ
Часть 31 - МЯСО С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ
Часть 32 - ВИТАМИННЫЙ САЛАТ "ВСЁ ЖИВОЕ"
Часть 33 - МЯСО С ГРИБАМИ В ТЫКВЕННОМ ГОРШОЧКЕ
Часть 34 - ТОРТИК ИЗ ПЕЧЕНИ И НЕМНОЖКО ГЛАДИОЛУСОВ...
...
Часть 42 - РЕЦЕПТЫ ХОЛОДНЫХ СУПОВ
Часть 43 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И НЕ ТОЛЬКО
Часть 44 - ПИРОГ-РАТАТУЙ С СЕМГОЙ И СЫРОМ