|
Гигантский твикс на 6-8 порций Соус: 1 банка сгущенки 125 гр. масла 30 мл жидкого меда Бисквит: 200 гр. муки 100 гр. масла 100 гр. сахара Глазурь: 200 гр шоколада любого, который растает, можно смесь. Приготовление:
Соус: все ингредиенты вылить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить до карамельного цвета (довольно темного коричневого цвета), полученная смесь должна быть не жидкой. Бисквит: Смешать масло с сахаром, добавить муки и все перетереть в крошку. Уложить в форму и хорошенько прижать (спрессовать), выпекать примерно 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить. После того, как бисквит остынет, вылить соус и разровнять, сверху полить глазурью (предварительно растопив шоколад). Когда остынет, разрезать на квадраты. Можно сделать лубой другой формы, а так же оставить просто в форме и нарезать при подаче
Evgenia Bocharova
|