• Авторизация


Куриный рулет в бутылке 27-10-2016 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 


Куриный рулет в бутылке

***

Курица - 1 шт.

Грецкие орехи - 100 г

Желатин - 30 г

Вода - 450 мл

Чеснок - 2 зуб.

Соль - по вкусу

Черный перец (молотый) - по вкусу

Карри - по вкусу

[420x220]

Разделайте курицу и оправьте кусочки на сковороду без масла.

Влейте 250 мл воды и тушите мясо на медленном огне в течение 10 минут, затем добавьте соль и специи, продолжайте тушить под закрытой крышкой еще 25 минут.

В это время залейте желатин оставшейся горячей водой (но не кипящей) и дайте ему полностью раствориться.

Достаньте курицу и отделите мясо от кости.

Смешайте его с бульоном, в котором тушились кусочки и желатином, добавьте мелко нарезанные грецкие орехи и чеснок.

Дайте немного остыть.

У пластиковой бутылки срежьте верх, залейте получившуюся смесь и отправьте в холодильник до застывания.

Аккуратно разрежьте бутылку с боку при помощи острого канцелярского ножа и достаньте готовый рулет.

Важно, чтобы смесь заливалась в емкость теплой, а не горячей, чтобы бутылка не расплавилась.

***


Люба-Любушка

Марина Кузьмина 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет в бутылке | Nefentiti - Остановись, попробуй на вкус ветер... | Лента друзей Nefentiti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»