• Авторизация


Плавленый сыр 26-03-2016 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

[397x342]
500 гр. нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки (без горки!) соды и щепоткой (по вкусу соли).

Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа.

Добавляем 100 гр. сливочного масла и 1 сырое яйцо.

По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.

Снова растираем и ставим на средний огонь.

Варим до полного расплавления массы, все время помешивая.

Не переварите, весь процесс занимает минуты, а не часы!

Выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленка образуется.

Когда остынет, масса уплотнится.

Мажьте на хлеб и с чаем наслаждайтесь!

[показать]Источник: Плавленый сыр



Серия сообщений "- сыр, масло":

Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 18 - Домашний сыр в микроволновке
Часть 19 - Домашний сыр без закваски
Часть 20 - Плавленый сыр
Часть 21 - Закусочный сыр
Часть 22 - Маринованный сыр
...
Часть 41 - Как приготовить домашний сыр
Часть 42 - Домашнее сливочное масло
Часть 43 - Готовим натуральное сливочное масло дома


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленый сыр | Cona333 - Дневник Cona333 | Лента друзей Cona333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»